//
you're reading...
Internet, Produk

Paket Internet StarOne Unlimited


Kembali StarOne menghadirkan internet murah unlimitednya, dengan bermodal 45ribu kita sudah bisa internetan sepuasnya dengan kecepatan 153Kbps, berikut informasinya.

Syarat & Ketentuan:

1. Layanan Internet Unlimited diperuntukkan bagi pelanggan StarOne Prabayar & Paskabayar baik pelanggan baru atau lama.

2. StarOne Prabayar:

# Anda bisa pilih paket harian, mingguan, atau bulanan, dengan hanya mengirim SMS ke 7825. Berikut adalah informasi detail pilihan paket Internet:

# Pulsa minimum setelah registrasi Rp. 1000, pastikan pulsa kamu mencukupi.
# Setelah masa berlaku paket berakhir, kamu bisa melakukan registrasi lagi. Sistem tidak melakukan perpanjangan otomatis.

3. StarOne Paskabayar:

* Biaya langganan Paket Unlimited Rp 45.000,-/bulan (termasuk PPN)
* Mendaftar di Galeri Indosat.

Untuk pengisian, bisa dilakukan dengan voucher maupun elektrik. Untuk teman – teman yang telah memakai koneksi internet dari StarOne kiranya mau berbagi di sini, bagaimana pengalaman sewaktu memakai StarOne.

Discussion

9 thoughts on “Paket Internet StarOne Unlimited

  1. wah…aku pake star one unlimited harian buat ngetes…
    hari pertama berjalan lancar…
    hari kedua sering dc an tiap sekitar 5menitan..
    padahal cuman buat YM (chat aja gak pake webcam) ama FB….itupun cuman 2-3 tab aja yang kebuka..

    kenapa nih star one?
    mahal dikit asal berkualitas gpp kok..

    Posted by Pak Lik | March 7, 2010, 9:49 am
  2. Para pelanggan StarOne, saya sedang riset di Indosat di divisi StarOne untuk pengingkatan kualitas StarOne. Oleh karena itu, saya mohon isi kuesioner di link ini yahh.. Terima kasih..🙂

    Posted by Tika | May 23, 2010, 5:02 am
  3. sudah satu minggu ini,,, starone saya g bisa connect internet lagi,,, bisa connect asal diisi pulsanya,,, dan langsung aktif tanpa registrasi,,, tapi dcuman sekitar satu jam internetnya off lagi,, n bisa on hanya kalau saya kembali mengisi pulsa,, diregistrasi pun tak bisa,,, saya sudah isi pulsa 50.000 ,,, ribuu cuma saya aktifkan Internet Hrn,,, lalu masuk pesan,,, registrasi gagal,,pulsa minimal setelah regisrasi harus tersisa minimal Rp.1000

    Posted by said | July 3, 2010, 2:09 am
  4. internetan pake starone amat sangat memuakkan!!! putus nyambung putus nyambung kayak lagunya BBB. bener-bener PAYAH!!!

    Posted by pato | January 12, 2011, 12:16 pm
  5. mulai 22/10/2011 saya tidak bisa mendaftar internet di 7825 lagi

    Posted by malaway | October 24, 2011, 7:04 am
  6. kenapa mulai 22/10/2011 saya tidak bisa mendaftar internet di 7825 lagi

    Posted by malaway | October 24, 2011, 7:05 am
  7. Baru saja coba paket starone unlimited harian

    buka email yahoo gagal terus, buka website lain loading terus ga ke buka2
    kalo buka website indosat wuzz wuzz, what the heck is?!
    ga jadi pake, bikin emosi.

    tengah malam dapat sms : Paket INTERNET HRN Anda sudah berakhir bla bla bla
    Ini paket harian 24 jam atau 12 jam atau cuman sampai jam 24:00?, ga jelas, yang jelas kecewa berat.
    Akhirnya jadi teringat juga dulu pulsa saya selalu terpotong 5000 tiap bulan padahal tidak pernah REG apapun.

    Saran buat PT. Indosat tbk sebaiknya namanya diganti PT Bangsat tbk

    Posted by David | May 8, 2012, 7:30 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: