//
you're reading...
Modem, Modem internet

AX-ZX200 EVDO USB Stick Modem


AX-ZX200 EVDO USB Stick Modem

Support untuk Mobi (Fren), Flexi, Starone, dan Esia. Untuk Jaringan CDMA 1x ( maks 153 kbps ) sudah tersedia hampir di seluruh Indonesia.

Untuk Smart sementara belum bisa silahkan pilih model lainnya.

Product Specification
– Technology: CDMA 1x EV-DO (MSM 6500 Chipset)
– Frequency: 800MHz and 1900MHz Band
– Protocols: IS-856 HDR, IS-95 A/B/C, IS-707 compatible
– Data speed: Forward Link: 2.4 Mbps, Backward Link: 153.6 Kbps
– Power Consumption: Sleep 2 mA, Max 650 mA
– I/O Interface: USB
– Any of the R-UIM or Non-RUIM type supported
– Antenna: Inner antenna type
– Compact size: 88.1 x 27 x 11.9 mm, 23G

Technical Specifications
Operating System Support:
– Windows XP, Windows 2000, Windows Vista, MAC OS X 10.4, ubuntu8.0.4
CDMA Frequency:
– 800MHz and 1900MHz

Mechanical:
– Standard USB Interface
– Size: 88.1 x 27 x 11.9 mm Weight: 23 g

Environmental:
– Operating Temperature: -10 to 60 C
– Storage Temperature: -20 to 65 C

Electrical:
– Operating voltage: 5V
– Max. Output power: 0.2~0.3W

Power Consumption:
– 370 mA (1x), 470 mA (1xEV-DO)

Standby
– 110mA
Idle
– 2mA
Model NO.: ZX200

Untuk pembelian dapat di beli di Toko bangunan terdekat , Toko yang menjual,,(^_^)

Discussion

14 thoughts on “AX-ZX200 EVDO USB Stick Modem

  1. buat smart bisa nda?

    Posted by vi7ou | October 31, 2009, 1:07 am
  2. Kok Modem Yang Gw Pake Sinyalnya Putu2s Pa Lg Lau Siang lama Banget….Da Saran G???

    Posted by Indra | November 12, 2009, 10:13 pm
    • @Indra: untuk indra, modemnya bisa dilem biru, ato dilem kuning….hehe, kartu yang dipake apa, trus modemnya make apa…trus lagi indra tinggallya dimana….mungkin aja di ujung kulon….wkwk ( becanda ) ..soal sinyal itu tergantung sama jaringan si provider, kalo provider ga bermasalah sama sinyal, maka modem kamu yang bermasalah..kalo modemnya bermasalah, ya harus dikasi itu tadi…dilembiru ato dilemkuning…lembiru lempar beli yang baru & lem kuning lempar ke dinding…hahahaha…becanda indra…:)

      Posted by amang9ayam | November 21, 2009, 5:06 am
  3. kok smart ketangkep sinyalnya..
    tp tiap connect error..

    Posted by kutu_tempa | November 14, 2009, 6:35 am
  4. padahal modem na baru…tapi koq putus2 yah….sim card pake friend….mohon solusi na

    Posted by barzunk | November 27, 2009, 6:12 pm
    • @barzunk: Jangan nyalahin modem ya, putus putus bukan karena modem…tapi emang jaringannya yang jelek, trus jangan nyamain jaringan sama sinyal, jaringan sama sinyal beda…🙂 biar sinyal full tapi kalo emang jaringannya ga bagus, ya itu hasilnya…koneksi internetnya putus putus….untuk solusi, coba instal ulang modemnya, matikan windows update ( biasanya sedikit berpengaruh sama koneksi, karena windows update mendownload update windows pas kita menghubungkan komputer ke internet)…solusi lain coba pakai kartu laen dulu…apabila memang putus putus, berarti ada masalah sama modemnya…semoga membantu

      Posted by amang9ayam | November 28, 2009, 6:00 am
  5. ko di ubuntu ga isa ya??
    bohong ya produknya nih…

    Posted by indra | November 30, 2009, 2:14 am
  6. setting untuk smart gimana mas…thanks..

    Posted by naim | December 22, 2009, 4:16 pm
  7. emang ni modem bisa wat smart???
    kan lum isa kan?

    Posted by indra | January 16, 2010, 11:00 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: