//
you're reading...
Internet, Produk

Akses Internet 3G IM2 Broom Unlimited Prabayar


Setelah September lalu Indosat mengeluarkan paket akses internet 3G unlimited, sepertinya itu diikuti dengan penyediaan paket unlimited serupa di bawah bendera Indosat Mega Media (IM2), meskipun dengan pilihan paket yang berbeda dengan harga paket berikisar dari yang paling murah Rp160 ribu sampai dengan Rp900 ribu per bulannya. Sama seperti Indosat 3.5G Broadband unlimited, metode pembayarnnya adalah postpaid atau pascabayar. Kemuian, pada bulan Oktober ini pula, IM2 kembali mengeluarkan paket akses 3G unlimited namun dengan sistem prepaid atau prabayar dengan nama produk IM2 Broom Unlimited.

indosatm2

Paket Broom Prepaid 3.5G yang disediakan oleh IM2 sendiri ada dua yaitu Classic (penghitungan berdasarkan volume) dan Unlimited. Pemilihan paket ini dilakukan ketika melakukan aktivasi kartu perdana melalui website IM2. Yang menarik dari IM2 Broom Unlimited adalah karena prabayar maka calon pengguna cukup membeli kartu perdana dan langsung dapat menggunakan tanpa perlu dokumen tertentu sebagai persyaratan registrasi dan proses survey yang memakan waktu harian.

Mengenai harga, kartu perdana IM2 Broom Unlimited dibandrol dengan harga Rp150 ribu. Untuk pilihan paket unlimited, harga kartu perdana ini sudah termasuk akses untuk sebulan ke depan. Setelah masa aktif sebulan habis dan ingin melanjutkan, maka perlu diisi ulang dengan harga Rp100 ribu untuk masa satu bulan berikutnya.

Ukuran Tarif

Ukuran Tarif

Seperti halnya Telkomsel Flash dan Indosat 3.G Broadband Unlimited, unlimited atau tanpa batasan yang dimaksudkan dalam paket ini adalah dalam hal volume data yang dapat digunakan dalam masa satu bulan tidak dibatasi, namun begitu ada pembatasan dalam kecepatan aksesnya. Untuk paket IM2 Broom Unlimited sendiri menggunakan batasan yang sama dengan Indosat 3.G Broadband Unlimited, yaitu kecepatan akses yang diberikan up-to 256 kbps sampai dengan volume pemakaian 2GB, kemudian setelah itu kecepatan akses akan menurun up-to 64 kbps sampai volume pemakaian yang tidak terbatas.

Discussion

3 thoughts on “Akses Internet 3G IM2 Broom Unlimited Prabayar

  1. Jual paket broom dan modem PCMCIA aru. Cuma Rp.575.000 aja YM; wesewess@yahoo.com

    Posted by Teddy | October 8, 2009, 9:55 am
  2. nah ini.IM2 yang cocok, tak ceritain…gue pake unlimited IM2 murah baget & kecepatannya tetep,,, sejak gue ikutan di murahnet…IM2 ku jadi gak ngadat…karena tiap bulan gue dah nggak mikirin tarif….

    Posted by agus | December 25, 2009, 12:35 pm
  3. lokasi di tanjungpinang , cpat ga ya ?
    soal ny im3 di siini sering gangguan . .

    Posted by Rovia | September 4, 2010, 2:58 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: