//
you're reading...
Internet, Produk

Internet StarOne Unlimited


Internet StarOne Unlimited

Internet Starone Unlimited sebenarnya sudah dapat dinikmati sejak 1 Juni 2009 namun baru dilaunching di ajang Indonesia Celullar Show, JCC Jakarta, pada hari Minggu 14 Juni 2009. Paket unlimited ini dapat dipergunakan oleh pelanggan prabayar dan pascabayar dengan kecepatan akses hingga 153 Kbps tanpa penurunan kecepatan setelah melalui kuota tertentu.

StarOne

Produk ini hadir dalam dua paket:

Starone Unlimited Prepaid (untuk pelanggan Prabayar)

* Biayanya adalah Rp 45.000 per 7 hari.
* Cara registrasi: Ketik NGORBIT(spasi)INTERNET, kirim ke 7825.
* Pulsa minimum setelah registrasi adalah Rp 5.000.
* Setelah masa berlaku paket berakhir, Anda bisa melakukan registrasi kembali. Sistem tidak melakukan perpanjangan otomatis.

Internet Unlimited Post Paid (untuk pelanggan pasca bayar)

* Biaya berlangganan Rp 125. 000 perbulan.
* Untuk berlangganan silakan datang ke Starone Center atau Galeri Indosat.

Starone Unlimited dapat dipergunaan lewat Modem StarOne yang dijual seharga Rp 499.000 atau melalui modem cdma/ponsel lain yang mempunyai kemampuan untuk dijadikan modem internet.

Promo ini tidak diberitahukan akan berakhir sampai kapan. Selengkapnya bisa dilihat di Website Indosat – Starone atau di Starone Center dan Galeri Indosat terdekat.

Masih mahal…:D

Discussion

5 thoughts on “Internet StarOne Unlimited

  1. Mahal tuh, smart ma flexi aja gag nyampe 125rb/bln

    Posted by momochie | September 3, 2009, 5:27 pm
    • Ada harga ada rupa…

      kalo harga itu gak bisa jadi jaminan. relatif banget. takutnya tarif murah koneksi lemot bin gak stabil… btw, pengalaman anda sendiri make flexy gmn? kalo make flexy dan sering error bin lemot, ya akhirnya tarif flexy jadi mahal tuh atau bahkan lebih muahal… tanpa kita sadari, dengan koneksi lemot, kita malah udah rugi waktu dan listrik… tul gak?

      kalo smart emang cepet sih. tapi modemnya tuh yang masih mahal. itu kalo pengen koneksi dengan kualitas EVDO… tapi itu pun juga jadi pertanyaan. sampai kapan koneksi kenceng smart akan bertahan? jangan2 karena banyaknya peminat, malah ujung2nya jadi lemot juga… apa lagi smart make jaringan 1900MHz, yang notabene gak bisa dipake di modem yang kelasnya murahan… investasi modem EVDO untuk smart jadi mubazir untuk saat ini…

      so, yang paling baik adalah dengan mencoba satu-satu koneksi CDMA yang ada… setelah itu barulah kita mengambil kesimpulan dan keputusan mau make yang mana… jadi gak hanya terpaku pada harga tapi kualitas yang dihasilkan dan didapatkan…

      semoga bermanfaat…

      Posted by Musuhama | December 14, 2009, 12:29 am
      • @Musuhama: Hmmmm,,,kalo untuk flexy saya belom nyoba, masih bertahan dengan MOBI😀 . Entah kenapa beberapa minggu terakhir ini koneksi MOBI lumayan membaik, walaupun masih sering putus nyambung..

        Untuk modem saya rasa ga terlalu mahal juga, ada yang langsung di bundling dengan paketnya, ga nyampe 1 jt..sudah suport EDVO..untuk EDVO sendiri, hanya ada beberapa wilayah yang sudah dicakup,,(kebayakan sih belom😀 )., bahkan untuk daerah kalimantan selatan jaringan smart belom masuk😀

        Untuk percobaan beberapa koneksi adalah saran yang sangat bagus, sebelum mengambil kesimpulan dan sebelum memasukkan sebagai sebuah potsing di blog. Makanya di sini, di blog ini kita berbagi, bagaimana pengalaman semuanya tentang koneksi operator indonesia., jadi ga perlu saya seorang yang ngetes satu satu semua koneksinya kan😀 itulah untungnya berbagi, untuk mas Musuhama, terima kasih sudah mau menyatakan opininya di sini.

        Posted by amang9ayam | December 14, 2009, 11:14 am
  2. @momocjie : Bener banget…nunggu aja dah kapan turun tarifnya

    Posted by amang9ayam | September 3, 2009, 5:41 pm
  3. kok starone gak bisa lagi ngorbit internet and klu paket bulanan gimana caranya….help…..????

    Posted by sultan | December 26, 2009, 2:07 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: