//
you're reading...
Internet, Produk

Internet Unlimited 3 bulan Hanya Rp. 100.000 dari Fren


Fren + SpeedUp

Fren + SpeedUp

Kabar gembira ini, 3 bulan cuma 100ribu. Info lebih lanjut belom dapet, yang ada cuma gambarnya aja. Jadi kalo ada di antara temen2 yang sudah pakai atau beli jangan sungkan share di sini yah..

About these ads

Discussion

42 thoughts on “Internet Unlimited 3 bulan Hanya Rp. 100.000 dari Fren

  1. ea aku ne lagi pke modem fren pketanaya sobat khusus dengan isi pertam 50 rb n blan kedua juga 50 rbu…trus blan ketiga gratis internet 1 Blan jadi total 3 blan cma 100 rbu n kneksi lbih cpat dri smart,,,aku test speed dwnload 120 kbps n upload 10 kbps..mantab n gk terlalui mengecewakan…mksh fren…ayo operator apalagi yag mrah…skrng bru smart n fren yang termurah..tinggal pilih aja

    Posted by pions | October 14, 2009, 4:01 am
    • @Pions: lumayan cepat juga ya….banding dengan Mobi yang aku pake, mungkin masih kencengan Fren, di daerah Banjarmasin tentunya..

      Posted by amang9ayam | October 14, 2009, 6:18 am
      • om apkh fren sobat lbh kenceng dari mobi di b.masin ! skrg aq lg pke mobi tp maen game online yg rgn lambat, apkh fren sobat bs lebih cepat dari mobi, pengen coba jg dech. mksh

        Posted by via | December 19, 2009, 2:18 am
      • @via: Kalo MOBI, jaringannya emang lemot, tapi di khususkan untuk layanan paket data internet saja…untuk game online yang dimaksud oleh via gamenya apa?. Kalo semacam mafia wars di Facebook, saya mainin lancar aja…tapi kalo poker. emang ga bisa….Kalo fren, saya rasa masih kencengan Mobi…walaupun sama provider Mobile8, tapi seperti yang sudah saya bilang tadi. Mobi di khususkan untuk layanan internet, kalo Fren masih di gabung sama layanan voice & sms…kemungkinan lemot ada di Fren. Sampai saat ini saya masih pakai Mobi ., yaaa walau kadang pas jam2 sibuk ga bisa ngakses internet…
        semoga membantu.

        Posted by amang9ayam | December 19, 2009, 3:23 am
    • mas pion..p klo mu memperpanjang berlangganan internet fren unl bisa otomatis perpanjang sendiri ato kira harus registrasi ulang ya. tks

      Posted by beny | July 21, 2010, 4:13 pm
  2. Aku test pke speedtest.indosatim2.com fren mobi kecepatan dwnload 123 kbps dan upload 43 kbps…lumayan kencenglah untuk 3 blan internet denga Rp. 100 Ribu….sampai saat ne puas aja entah ntr klo ada yang lbih murah n kualitasnya minimal sama…ayo para operator siapa yang paling murah dan paling cpat koneksinya pasti akan aku pilih…wkwkwkwkwkwkwk

    Posted by pions | October 14, 2009, 4:12 am
  3. aku juga pake. baru sebuLan… nah karang buLan kedua. aku isi voucher hepi[katanya sama], trus isi puLsa eLektrik, pi dibaca hepi no. fren-ku. karang gmana caranya mau perpanjang fren unlimitted buLan pertama.? aLnya puLsaku ga kepotong 50.000, karang pake config yg standar m8. tLong dunk sensai…

    Posted by Dwi | November 6, 2009, 12:58 pm
    • @Dwi: Hmmm……kayaknya sama isi pulsa ga pengaruh,,,coba di cek di kartu perdananya..kali aja ada info, soalnya saya belum nyoba pake yang fren, saya pake mobi…kalo masih kurang jelas tanya sama mba ato mas customer servicenya…..sory kalo kurang membantu, karena saya juga masih belom punya pengalaman pake fren,,,

      Posted by amang9ayam | November 7, 2009, 11:41 am
    • klo pake fren unlimited versi speedup
      tuk bulan berikut na lagi musti reg lagi tuh
      ketik : REG(spasi)max50(spasi)speedup
      dicoba dulu deh

      Posted by a-rif | November 9, 2009, 7:26 pm
      • @A-rif: wah. ini mungkin yang ditanyakan sama dwi semalem…

        # Dwi : aku juga pake. baru sebuLanā€¦ nah karang buLan kedua. aku isi voucher hepi[katanya sama], trus isi puLsa eLektrik, pi dibaca hepi no. fren-ku. karang gmana caranya mau perpanjang fren unlimitted buLan pertama.? aLnya puLsaku ga kepotong 50.000, karang pake config yg standar m8. tLong dunk sensaiā€¦

        coba yang cara yang dikasi tau sama A-rif ini Dwi…:D

        Posted by amang9ayam | November 21, 2009, 4:54 am
  4. gimana yo carane cek sisa kuota yang 500mb tu masih berapa….
    kan katanya kalo 50rb=unlimited (tapi setelah kuota 500mb abis speednya turun jadi 64kbps)

    Posted by mr.x | November 8, 2009, 10:48 pm
  5. gw pake smart modem zte c261 lumayan speednya cari triknya di google…..

    Posted by Rohadi | November 22, 2009, 8:16 am
  6. pake frennn…
    lumayan…..!!!!

    Posted by al aqza | November 23, 2009, 12:41 pm
  7. q trtarik bngt ma produk ni…kl boleh tau, UNLIMITED 3 BULAN ni berlaku tuk MOBI, FREN SOBAT, FREN DUO atau SEMUA FREN..??

    trz, ada ga’ ngecek kuota yg udah dipake?

    Posted by arbit HMZ.net | December 3, 2009, 6:06 pm
    • @arbit HMZ.net: 3 bulan unlimited 100 ribu cuma untuk fren, mungkin masa promosi,,,kalo MOBI setahu saya tidak berlaku.
      Untuk ngecek kuota, belom tahu juga,,,tapi bagi yang pakai modem venus..di situ ada volume statistik…mungkin bisa dijadikan acuan…semoga membantu

      Posted by amang9ayam | December 17, 2009, 8:36 am
  8. pake fren tuk internetan lumayanlah buat Chating..! Bisa jg koq download conten2 hp dll…!

    Posted by rosman iskandar | December 14, 2009, 1:38 am
  9. REG MAX50 speedup kah:s yang REG UNL50 ntu beda kah:s

    Posted by sh_n | December 16, 2009, 7:54 pm
  10. Biasa maennya di http://www.games.co.id aja. Mksh om lah atas penjelasannya

    Posted by via | December 19, 2009, 1:33 pm
  11. saya pake mobi dan modem exiss e-190,tapi kok sering disconect paling lama 30 menit, kadang2 baru 5 menit dah putus lagi….

    kenapa ya? ada yang bisa bantu…thx

    Posted by maman | December 26, 2009, 5:06 am
    • sama saya juga,,tiap 10 mnit pasti dc..trus klo lgi ujan usah bgt connect nya,,ada yg tahu trick nya spya gak dc mulu?

      Posted by niechuw | December 29, 2009, 4:23 am
      • @niechuw: Kalau pengalaman saya dengan MOBI, saya melakukan ping terus menerus. Biasanya sih ke goggle…Untuk melakukan ping terus menerus. tekan tombol windows di keyboard, sorot ‘Run’ dan ketikkan ‘cmd’. Pas muncul windows baru, ketikkan ‘ping’ spasi sebuah alamat website, atau sebuah IP address, contoh ping http://www.goggle.com -t
        ( Untuk ‘-t’ itu adalah perintah supaya melakukan ping terus menerus pada alamat tersebut ). dan untuk mengakhiri ping cukup close windows cmdnya, atau untuk mengganti alamay yang akan di ping tekan ‘Ctrl + C’
        Tapi itu juga belum pasti bisa membuat sambungan terus menerus :) semoga membantu.

        Posted by amang9ayam | January 1, 2010, 9:23 am
  12. nang menyetting x kyapa lah ,, kd paham sorang nah

    Posted by ancah | December 27, 2009, 9:26 am
  13. mas,saya dari banjarmasin,lebeh cepet mana mobi ama fren sobat kalo di banjarmsin ???

    Posted by dio renaldy | January 17, 2010, 4:16 am
  14. wah gua make flexy yang terbukti keren mas d/u = 140/67 kbps buat dipadang asik n maknyus yang penting murah rah rah rah…….jangan lupa mampir ke blog gua ya pejantan tangguh

    Posted by riki ganteng bana | January 20, 2010, 7:20 pm
  15. mantap fren…tp kadang naik turun…tp ttp oke….

    Posted by edwhanz sasuke | February 13, 2010, 6:50 am
  16. fren kdang naik turun d’BJM

    Posted by edwhanz sasuke | February 13, 2010, 6:51 am
  17. apa bener kalo pake fren yg 100.000/bulan kecepatannya sampe 1000Kbps…..tolong dong penjelasannya……..mkasih dlu mang

    Posted by edwhanz sasuke | February 13, 2010, 6:54 am
  18. saya memakai fren 100rb/3bln kecepatan stabil di bandigkan starone,,,ayo pke fren pasti ga nyesel :)

    Posted by ikhsna | February 18, 2010, 11:15 am
  19. REG(spasi)max50(spasi)speedup
    dikirim kemana tuh????

    Posted by inu | February 24, 2010, 1:44 am
  20. pake 3 aja cuma 85rb+ppn 10% = 93.300/bulan saucepan sape.

    Last Result:
    Download Speed: 601 kbps (75.1 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 49 kbps (6.1 KB/sec transfer rate)
    Latency: 155 ms
    Sunday, March 21, 2010 8:04:25 PM

    wilayah bekasi

    Posted by agus | March 21, 2010, 1:05 pm
  21. emng bner fren…cpet bnget
    aq aj pke yg 50 rb /blan..
    itu aj 1 bln msh knceng speednya…
    pdahl dh aq pke download2…..

    Posted by faiz | December 17, 2010, 1:27 pm
  22. Aku sial banar, imbah kukirim sms reg max50 ke 777 pulsaku berkurang 50 ribu tapi sms balasan gasan username dan password kada datang-datang. Napa jadi kaya ini nasibku. Rasa handak ku banting modemku.

    Posted by kurang beruntung | December 25, 2010, 9:35 am
    • @kurang beruntung : mun sudah bisa tadaftar, kawa ja pakai user name lawan pass nang bahari mang ae.. tapi mun kada suah tedaftar… telponi customer servicenya,,,,….. hanyari di mama’i..

      Posted by amang9ayam | January 6, 2011, 4:22 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: