//
you're reading...
Internet, Produk

Internet Unlimited Tarif Murah Dengan Kartu Flexi CDMA


Paket yang dinamakan FlexiNet Unlimited ini merupakan tawaran Internet Unlimited murah dengan kartu CDMA Flexi.

flexi

Pengguna kartu flexi CDMA bisa membrowsing, surfing, chatting, akses facebook, friendster, blogspot, wordpress dan seluruh situs tanpa batas hanya dengan biaya Rp 2.500 per hari dan Rp 15.000,- per minggu.

Tarif FlexiNet Unlimited sangat murah di kelasnya, yaitu untuk Flexi Trendy Rp 2.500 per hari dan Rp 15.000 per minggu tanpa batasan kuota dengan kecepatan 153 kbps. “Bahkan untuk pelanggan pascabayar (Classy) tarifnya lebih murah lagi, yakni Rp 2.250 per hari dan Rp 13.500 per hari (belum termasuk PPN),” ungkap Eddy Kurnia.

Untuk mendaftar caranya dengan mengetik sms:

1. Untuk harian: REG(spasi)HARIAN, kirim ke 2255.

2. Untuk mingguan: REG(spasi)MINGGUAN, kirim ke 2255.

Setelah mendaftar akan ada balasan FlexiNet Unlimited sudah aktif serta diberi username dan password untuk dipergunakan mengaakses layanan ini. Jadi pergunakan username dan password khusustersebut, karena jika memakai username biasa akan terpotong pulsanya.

Layanan ini akan diperpanjang secara otomatis ketika masa berlakunya telah habis. Untuk berhenti berlangganan ketik: STOP kemudian kirim ke 2255.

Apa ada yang sudah pakai..??? share di sini….jadi yang rencana mau makai tau gimana koneksinya…

(lemot atau ga )

Another site

About these ads

Discussion

53 thoughts on “Internet Unlimited Tarif Murah Dengan Kartu Flexi CDMA

  1. koneksi luar biasaaaa bagus… makanya sekarang nyari HP yg bisa u. modem untk browsing dgn flexy ini tapi yg pake mini usb dan bukan cable data dku yg copot2 melulu… hp apa ya?

    Posted by JM | September 30, 2009, 6:00 pm
  2. @JM: waah terima kasih infonya, tapi ada baiknya dikasi lokasinya….mini usb ya…hmmm, mini usb biasanya jarang copot, malah DKU-5 yang copot terus…..saran buat hp yang CDMA bisa dipake modem, kabel pake mini usb, trus kenceng,,,pake motorola w362,,,harga baru sekitar 900rb, pake memory card lagi,,,mantep dah, pengalaman dulu pernah pake..

    Posted by amang9ayam | October 4, 2009, 11:39 am
  3. dah coba, tp mo tanya nich ko rada luplep gimana yah!cara memperkuat signal nya!

    Posted by Ridwan | October 8, 2009, 7:40 am
  4. @ridwan : untuk media koneknya pake apa? Modem atau handphone? soal sinyal tergantung daerah. Ada baikya saudara ridwan mencantumkan daerahnya.

    Posted by amang9ayam | October 8, 2009, 2:03 pm
  5. aku pernah pake awal2nya beneq murah tp pas hr ke 4 pulsaku dipotng tiap koneksi yg hrsnya 24 jam sekali tny ke CS jwbnya jg ga jelas mahal lg ga ky smpti yg gratis pkknya mengecewakan .

    Posted by anto | October 17, 2009, 3:07 am
  6. @Anto: maksudnya kepotong kembali jadi dihitung per Kb ya…???

    Posted by amang9ayam | October 17, 2009, 3:10 am
  7. iya yg 2500 dipotong selanjut dipotong 3rb sampe pulsa habis dah gitu tlp cs tarifnya interlokal m6 tny kemana lg ywdh ga pake flexi lg tkt ketipu lg.

    Posted by anto | October 18, 2009, 8:52 am
  8. tu pake settingan yg mana ? flexi PDN time ato yg biasa?

    Posted by leo | October 23, 2009, 5:18 pm
  9. @leo: mungkin tinggal krim ini, Untuk mingguan: REG(spasi)MINGGUAN, kirim ke 2255. ntar dikasih username sama passwordnya..

    Posted by amang9ayam | October 24, 2009, 6:42 am
  10. Q daH Cba… Tp Kok Lalot Amat… Q pake SpeedUp 6350U n Cara MmprkuaT SxalX Tu Modem gmana…..

    Posted by Rizly | November 1, 2009, 4:45 am
    • @Rizly: Hmmm..lemot ya,,kalo lemot ga pengaruh sama sinyal..tapi jaringan.,,biar sinyal full kalo jaringan emang lemot, ya tetap lemot..kalo mau memperkuat sinyal,,belum tau di pake media apa,,,,ntar dicarikan solusinya..

      Posted by amang9ayam | November 2, 2009, 7:21 am
      • makasie yach….oh gitu ya…. ada nda suatu program tuk nangkap jaringan biar cepat gitu…. coz waktu saya koneksi di internet tiba2 tu modem koneksix lagsung putus…

        Posted by Rizly | November 4, 2009, 12:09 am
      • @Rizly: sama sama,,,kalo untuk program / sofware, kayaknya ga ada,,mungkin itu terkait sama hardwarenya,,,kalo hardwarenya punya spek emang kenceng,…yaaaa…sedikit banyak pasti punya pengaruh sama jaringan,,,tapi,,walau hardware kenceng, biar kaya F1 juga :)…jaringan lemot, sering gangguan, tetap aja koneksinya lemot…kesimpulannya hardware sama jaringan harus saling mendukung. Jaringan cepat, hardware cepat = koneksi cepat..tapi kalo sebaliknya,,,yaaa….itung sendiri,,,

        * yang dimaksud hardware di sini, kaya komputernya,,modem,,,duit hehe…

        Posted by amang9ayam | November 7, 2009, 11:29 am
      • sekitar 156 kbps apa itu cukup cepat dibanding dengan GSM Yang 263 kbps atau udah 3G sampai 3,6Mbps

        Posted by Cank Parna | January 19, 2010, 3:02 am
  11. itu bkan unlimeted,,bukti nya plz ku,,d sdot hbiz teruz, pdahal dah daftar harian,truz mingguan jd, br maen brp jam 15,rb ilang pdhal dah kepotong yg mingguan, jd total ilang x,,30, ng nyampe 1 jam,

    Posted by maol | November 12, 2009, 4:12 am
    • @Maol: paket unlimeted flexy kalo ga salah punya username sama pass sendiri, kalo masih pake username untuk koneksi umum flexy maka tarifnya make yang umum juga…bisa per Kb ato per menit…untuk usernamenya saya juga kurang tau..coba digogling untuk lebih jelasnya…(bukannya saya malas nyarikan…(X_X))

      Posted by amang9ayam | November 21, 2009, 5:00 am
  12. terima kasih bos atas infone…
    ni sya berselancar menggunakan flexi
    mantap
    wus wus wus

    Posted by iphoenkz | November 15, 2009, 7:30 am
  13. klo harian tu dihitung dari jam berapa sampai jam berapa?

    Posted by Ronie | November 17, 2009, 4:18 pm
    • @Ronie: kalo harian dihitung sehari, jadi bisa aja kan bagi sendiri, 1 hari ada 24 jam,1 hari Sama Dengan 1.440 Menit,1 Hari = Sama Dengan 86.400 Detik..(^_^), kalo dihitung dari jam berapa sampai jam berapa,,,mungkin dihitung dari waktu kita register salah satu paket tersebut…misal paket harian daftar dan terima konfirmasi jam 05.30 PM, maka 23jam-59menit setelah waktu tersebut paket kita mempunyai masa aktif…

      Posted by amang9ayam | November 21, 2009, 5:28 am
  14. eh mas,mbak,om,tante,nek,kek
    klo mau net murah pake aja modem ceria,,djmin ajib
    modem+perdana cm 500rb
    50rb at 60 jam
    150rb at unlimited

    ok
    ok
    didesa2 bs fesbukan ueyyyyyyyyy

    Posted by rerer | November 20, 2009, 1:23 am
  15. aq nyoba reg trus dapat user name dari jam 10 malam sampai pagi t coba g pernah bisa, verifying username n password gagal mulu tapi klo pake telkomnet@flexi pass: telkom bisa.
    mana pulsa dah kepotong lagi.ada solusi g?

    Posted by hendrik hariono | December 4, 2009, 7:08 pm
    • @hendrik hariono: coba hubungi customer servisnya…kalo ga salah,,flexi unlimited itu adalah promo, atau mungkin masa promonya sudah habis…ntar di carikan infonya

      Posted by amang9ayam | December 5, 2009, 2:45 am
  16. flexi memang mantap,,,,,,irit,gesit…pokoknya sip deh…..

    Posted by herriuyan | January 18, 2010, 7:56 am
  17. sekarang aku pake Unlimited harian terus mau pake mngguan gimana cara ya tolong dong mohon di bantu terimakasih

    Posted by TISNA | May 19, 2010, 5:39 am
  18. klau download n buka web terlalu lama

    Posted by juanda | July 8, 2010, 11:35 pm
  19. gimana caranya biar waktu connect gak sering putus pk flexy…pd waktu tertentu conection ngebut tanpa putus tp seringkali coneksi melambat n akhirnya putus…apa masalah dr daerah atau emang karna murah jdnya jaringannya gak stabil….thx

    Posted by suhar | September 3, 2010, 11:14 pm
  20. nah.. skrg giliran aku. awalny aku ragu, masa 1 hr/24 jam hanya 2rb. ternyata setelah aku coba pake modem cdma murahan. baru nancepin kecepatanny 3,1 mbps.. hebat..

    Posted by Mas iLul | October 5, 2010, 4:52 pm
  21. mau tanya kalu internet flexi perbulan bayarnya bagaimana caranya. .. . .

    Posted by bamshartz | October 27, 2010, 3:30 am
    • @bamshartz : Kalau mau daftar minimum saldo sebagai berikut

      Paket Harian Paket Mingguan Paket Bulanan

      * Tarif Paket Rp. 2.500,- Rp. 15.000,- Rp. 50.000,-
      * Minimal saldo untuk akses internet Rp. 2.000,- Rp. 2.000,- Rp. 2.000,-
      * Jumlah Saldo yang diperlukan pelanggan Rp. 4.500,- Rp. 17.000,- Rp. 52.000,-

      Cara daftar :
      Harian : REG HARIAN Kirim Ke 2255
      Mingguan : REG MINGGUAN Kirim Ke 2255
      Bulanan : REG BULANAN Kirim ke 2255

      Posted by amang9ayam | November 25, 2010, 2:37 pm
  22. katanya paket internet flexi berlaku utk 24 jam, tp knp paket yg sy register tdk smp 24 jam. pengalaman sy prnh reg utk paket harian, sdng isi saldo saya wkt itu Rp.5010,- pada jam 13.00 wib. stlh sy bli paket harian sisa saldo mnjd Rp.2510,- dan ketika esok paginya (blm jam 13.00 wib) sisa pulsa sy sdh berkurang mnjd Rp.10,- ttp utk dpt mlkukan browsing pd mlm harinya sdh tdk bs digunakan lg. (disconnect). thx utk saranya

    Posted by Dayat | November 2, 2010, 6:54 am
  23. walah,, bohong muluh,, konekx udah jelek, pulsax disedot lagi,,? Jauh lebih bgus gunakan modem gsm ketimbang flexi pelayanan ke 147 nya juga tdk ramah,, sgt tdk brsahabat,, jgn percaya deh,, cuma tipuan murahan aja,,, pakai aja modem gsm,,, flexi mah,, parah, udah lemot, pulsax disedot hingga tinggal tulang doank,,, hehehehe,,, cm tipuan aja,,,, hehehehe,,

    Posted by aponcho | December 20, 2010, 10:30 am
  24. seumpama pulsa saya masih sisa 5200 apakah bisa untuk 2hari langsung?

    Posted by catur | December 22, 2010, 5:33 am
  25. oya melanjuti dr mas catur apabila daftar harian kan harus pnya selisih pls minim 2000, bagaimana klo punya pulsa pas 5000 bisakah untk 2 hari langsung tanpa registrasi langsung..

    Posted by erna | December 22, 2010, 5:47 am
    • @Erna: setahu saya bisa mba. Selagi masih ada pulsa yang mencukupi untuk melakukan registrasi paket harian, maka layanan akan terus berlanjut sampai kita berhenti.

      Posted by amang9ayam | December 22, 2010, 9:38 am
      • aku pake modem ECN-102C tpi ko lemot bgt buka 2 browser ja lm y mnta ampun pdhl dh evdo n kcptan y 2,3 mbps..
        ada solusi y?
        thnks

        Posted by kakang prabu | December 26, 2010, 5:32 am
      • @kakang prabu: setahu saya, flexy belum suport EDVO. jadi speednya masih mandeg di 153kbps…

        Posted by amang9ayam | January 6, 2011, 4:23 pm
  26. pake fleky lumayan buat yang berkantong kembang kempis…..namanya juga murah harus lbh bnyk sabar…..

    Posted by hidayat | May 26, 2011, 1:59 am
  27. pake fleky jelas lebih hemat….namanya juga hrga murah jangan minta yang macem2….di bandingin sama GSM jelas Fleky lebih irit ingat UNLIMITED.

    Posted by hidayat | August 6, 2011, 3:24 pm
  28. gmana cara cek masa berlaku kalo kita pake internet flexi pake bulanan ?

    Posted by Syamsu Alam | September 12, 2011, 5:41 am
  29. Untuk internet saya pakai kartu flexi berlangganan bulanan 50000, sdh terdaftar dan bisa connect tapi tidak bs browsing (server tidak ditemukan). Sdh sebulan lebih.. Apa permasalahannya. Apakah ada pengaruh sisa pulsa atau karena sinyalnya?

    Posted by yully | May 6, 2012, 4:10 am
    • @yulli
      Coba kirim pesan dengan format sebagai berikut

      INFO kirim ke 678

      nanti anda SMS balasan yang berupa username dan password untuk paket internet yang di daftarkan, pakai username tersebut untuk modem anda
      semoga membantu

      Posted by amang9ayam | May 7, 2012, 12:34 am
  30. aku dah 5 orang pengaruhi teman buat pakai flexi selama 1 se minggu + prangkatnya/ modemnya sky Data.. dan komplennya masalah siknal aja yg sekali2 ngadat hitung2 dalam sehari paling 2 jam kadang juga lancar seharian.. bro ada g modem sky datax masalahnya didaerahku hbs… dikendari

    Posted by sky data | May 31, 2012, 4:07 pm
    • aku dah 5 orang pengaruhi teman buat pakai flexi selama 1 se minggu + prangkatnya/ modemnya sky Data.. dan komplennya masalah siknal aja yg sekali2 ngadat hitung2 dalam sehari paling 2 jam kadang juga lancar seharian.. bro ada g modem sky datax masalahnya didaerahku hbs… dikendari

      Posted by sky data | May 31, 2012, 4:24 pm
  31. kenapa ya sekarang putus nyambung kaya BBB (internetan jd gak nyaman)

    Posted by iman | June 17, 2012, 1:12 am
  32. Kok saya pakai flexi yg 32k trus pake paket yang get 50000rb/bln lemot bgt si???gmn solusinya nih?

    Posted by fandhy | September 7, 2012, 7:45 am
  33. @ hidayat : jgn asal ngomong bos!!!!!

    Posted by fandhy | September 7, 2012, 7:52 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: